(untitled) (Revista Difusão, 2023)
A arte tem sido uma forma de expressão humana desde o início da civilização e tem evoluído ao longo dos séculos em suas diversas manifestações e formas, incluindo pintura, escultura, música, literatura, cinema e dança. Ao analisarmos a sua contribuição na sociedade, fica evidente que sua importância vai muito além do simples entretenimento ou da decoração. Por meio da arte, as pessoas podem expressar sua criatividade, compartilhar suas emoções e ideias. Neste contexto, o presente relato teve como objetivo destacar como a arte pode impactar positivamente o contexto social, se constituindo uma ferramenta impulsionadora na vida das pessoas e como o projeto “IF da ALEGRIA” a utiliza como um recurso potencialmente significativo.