(untitled) (Revista Difusão, 2023)
O projeto de pesquisa teve como objetivo fomentar a criação e a divulgação de conteúdos imagéticos e escritos desenvolvidos pelos alunos do curso Técnico de Produção de Moda Integrado ao Ensino Médio. Como os estudantes têm diversos componentes curriculares relacionados à criatividade, essa também foi uma estratégia para que outros cursos técnicos e a comunidade externa soubessem o que é produzido no IFPR Campus Avançado Goioerê. Em síntese, a revista proporcionou aos estudantes vivenciarem as possibilidades de profissões no campo da moda, bem como divulgar os trabalhos realizados por eles no curso e ainda relacionar as competências desenvolvidas em vários componentes curriculares.