(untitled) (Revista Difusão, 2022)
Este trabalho, eminentemente teórico, pretende instrumentalizar noções a reboque da figura de Exu, orixá primordial do panteão da religiosidade brasileira afrorreferecidada, para as utilizar como perspectiva teórico-epistemológica de uma virada crítica sobre a cultura brasileira.