(untitled) (Revista Difusão, 2023)
Este resumo trata-se do relato de uma experiência do Projeto BrincaLab, especificamente da Oficina Jogo da Onça. Tal projeto tem como objetivo geral a elaboração, construção e proposta de utilização de recursos didáticos relacionados às práticas corporais especificamente relacionados ao tema: Jogos e Brincadeiras, ou seja, criar e (re)criar brinquedos, jogos e brincadeiras de forma colaborativa.