(untitled) (Revista Difusão, 2023)
O resumo propõe apresentar como o racismo e o sexismo se (re)produzem nas interações sociais do cotidiano de mulheres negras no cenário social brasileiro. O racismo e o sexismo são elementos centrais nas situações sociais de desigualdades e discriminações dessas mulheres, pois mesmo com todos os avanços relacionados às questões de gênero e raça. Ser negra no Brasil é conviver com os estereótipos gerados por um racismo perverso e velado e um sexismo estruturado numa sociedade patriarcal, fenômenos que a coloca no mais baixo nível de opressão e exclusão social.