(untitled) (Revista Difusão, 2023)
O projeto de extensão Colores del Español teve início em 2016, no Campus Curitiba do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Paraná (IFPR). Em função de suas marcantes intervenções vem se estabelecendo não só como parte do calendário do campus, mas como referência na promoção da língua e cultura hispânica entre estudantes e docentes por meio de ações pré-estabelecidas ao longo do ano escolar: Campanha Ni Una Menos (prática pedagógica sobre igualdade de gênero); Muestra de Clips (prática com canções em espanhol); Feria Gastronómica Colores y Sabores del Castellano (prática sobre as culturas gastronômicas dos países hispanofalantes); Minicursos e oficinas Colores del Español (prática para troca de experiência sobre aspectos relacionados à língua e cultura dos países de Língua Espanhola).