Música: a Arte do bem (Revista Difusão, 2023)
A música detém inúmeros benefícios que refletem nas atividades cognitivas, sociais, intelectuais e emocionais do ser humano. A mesma promove progresso no desenvolvimento em crianças que têm contato com interdisciplinaridade, idosos que são expostos a essa vertente da arte e conforto em pessoas que sofrem de algum tipo de patogenia, sendo ela física, mental ou emocional. Por conseguinte, o IF Music, projeto de extensão do IFPR Campus Umuarama, realizou apresentações, intervenções e participação em diversos eventos, utilizando a música como principal atuante na propagação da esperança, alegria e felicidade para todas as pessoas. O projeto viabilizou ensaios semanais, oportunidade de produção de artigos e participações em congressos, oportunidades enriquecedoras a todos os colaboradores do projeto.
Keywords: Array; Array; Array