SE²PIN - O retorno de um grande evento institucional (Revista Difusão, 2023)
O Seminário de Extensão, Ensino, Pesquisa e Inovação (Se²pin) do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Paraná (IFPR) teve sua 8ª edição realizada no período de 12 a 15 de junho de 2023, tendo como sede o campus Telêmaco Borba. Com o tema "Educação, Ciência e Tecnologia: Inovação para Transformar a Realidade", este evento, que é o mais aguardado do calendário acadêmico, marcou o retorno após quatro anos de ausência, e marca uma celebração da excelência educacional e da busca pelo conhecimento. O evento reuniu cerca de 500 participantes ansiosos por compartilhar o resultado dos projetos e ações desenvolvidas nos 26 campi do IFPR.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array