Plantas Suculentas: um mercado em ascensão em uma proposta extensionista (Revista Difusão, 2023)
O Brasil apresenta um alto potencial para o cultivo de plantas ornamentais. O segmento de plantas ornamentais é um dos mais promissores do agronegócio brasileiro. Neste contexto, as suculentas são plantas rústicas, de fácil cultivo, que acumulam água em seus caules e folhas e possuem formatos únicos, o que as tornam plantas ornamentais ideais para o paisagismo e comercialização. Atualmente, por sua popularidade, beleza e fáceis exigências de cultivo, as suculentas tornaram-se fontes de renda. O presente relato tem como objetivo apresentar ações do projeto de extensão “Suculentas ao alcance de todos” e seus benefícios.
Keywords: Array; Array; Array