Oficina de resumos acadêmicos: potencialidade e desafio de uma ação de extensão no âmbito do projeto LILA (Revista Difusão, 2023)
A leitura e escrita de resumos acadêmicos são requisitos básicos para a participação na pesquisa científica. Buscar por textos relacionados à própria pesquisa ou pleitear a participação em evento científico são exemplos das necessidades do pesquisador iniciante. Tendo em vista tal contexto, oferecemos oficinas de leitura e escrita de resumos acadêmicos em duas edições, 2021 e 2022. Nosso objetivo, para este texto, é relatar a potencialidade da ação de extensão, como também explicitar o desafio para o qual buscamos superação para as próximas edições. As oficinas aconteceram no âmbito do projeto Laboratório Integrado de Letramentos Acadêmico-científicos (LILA) que abriga ações de extensão e pesquisa.
Keywords: Array; Array; Array