Apresentação do projeto de ensino "No Brasil, todo mundo é racista, exceto quem não é" do IFPR Campus Paranaguá (2022) (Revista Difusão, 2023)
Este Resumo Expandido visa apresentar o Projeto de Ensino recém-iniciado no Campus Paranaguá "No Brasil, todo mundo é racista, exceto quem não é", que conta com a participação de dez pessoas, entre bolsistas, voluntários, coordenadora e colaboradora. O projeto tem se dedicado a debater e aprofundar na ampla temática da educação das relações étnico-raciais, que desde o começo dos anos 2000, em decorrência dos documentos oficiais, deve ser obrigatória em todos os níveis de ensino. Também possui um caráter prático quanto o desenvolvimento de atividades pedagógicas e a participação do grupo na organização de eventos acadêmicos, como a Semana da Consciência Negra.
Keywords: Array