O axé na escola: um relato de experiência docente no IFPR Campus Jacarezinho (Revista Difusão, 2023)
O presente trabalho se refere à introdução e aplicação de uma Unidade Curricular ministrada para estudantes do Ensino Médio Técnico Integrado, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia (IFPR) Campus Jacarezinho no ano de 2022. O principal objetivo era introduzir temas importantes como intolerância religiosa, racismo e a influência da cultura africana no Brasil por meio das religiões de matriz africana (como o Candomblé) e afro-brasileiras (como a Umbanda), desmitificando alguns preconceitos e despertando a curiosidade dos estudantes.
Keywords: Array