Cine Debates: espaço de escutas atentas e falas sensíveis (Revista Difusão, 2023)
Abrir espaços de escutas e falas em um momento histórico no qual toda a população está silenciada, praticando o isolamento social, é um dos objetivos dos cine debates online que realizamos por meio da plataforma Google Meet. Buscar entre as obras audiovisuais esơmulos para uma aproximação e uma boa conversa, mesmo que seja a distância, é algo que nós enquanto professores do Ensino Básico, temos como meta nesses dias diİceis e cheios de dor que nossos estudantes do Ensino Médio têm enfrentado.
Keywords: Array; Array; Array; Array