Grupo de Música de Campo Largo: "É preciso saber viver" (Revista Difusão, 2023)
O Grupo de Música de Campo Largo (GMCL) visa promover a formação humana, integrando a educação, arte e cultura e trabalhando a emoção e a cognição. É uma ação institucional da Direção Geral que consta no plano de gestão 2020/2023 para criar uma idenƟdade e valorizar segmentos artísticos no Campus Campo Largo, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Paraná (IFPR). O Plano de Desenvolvimento Institucional (PDI) do referido campus prevê incentivar e fomentar a arte e a cultura, entendendo a educação como um projeto de transformação dos seres humanos e da sociedade que articula de forma indissociável oensino, a pesquisa e a extensão para alcançar a formação integral, cidadã e a construção de um mundo mais justo e fraterno.
Keywords: Array; Array; Array; Array