I Encontro de Saúde da Mulher da Massoterapia: "A saúde feminina em tempos de quarentena: ações de saúde para enfrentar essas mudanças" (Revista Difusão, 2023)
A Constituição da Organização Mundial da Saúde (OMS), promulgada em 1946 na cidade de Nova York, tem como princípios basilares para a felicidade dos povos e suas relações harmoniosas que “Saúde é um estado de completo bem-estar físico, mental e social, e não consiste apenas na ausência de doença ou de enfermidade”. Gozar do melhor estado de saúde que é possível atingir constitui um dos direitos fundamentais de todo o ser humano, sem distinção de raça, de religião, de credo político, de condição econômica ou social (CONSTITUIÇÃO DA ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DE SAÚDE, 1946).
Keywords: Array; Array; Array