I Seminário sobre Produção Animal do Instituto Federal do Paraná (Revista Difusão, 2023)
No contexto de criação do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Paraná (IFPR), observa-se que suas origens históricas são distintas comparadas às dos demais Institutos Federais. No entanto, assim como nas demais instituições da rede, o IFPR atuou ativamente no projeto de expansão dos campi. Além dos aspectos relacionados à expansão, deve-se atentar para a qualidade dos cursos ofertados, identidade do campus e a contribuição deste para os arranjos produtivos locais.
Keywords: Array; Array; Array