IX Semana de Integração e Mostra de Trabalhos de Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultural do IFPR Londrina/Astorga/Arapongas: "Educação, Ciência e Cultura em Redes e Mídias Virtuais" (Revista Difusão, 2023)
A IX Semana de Integração e Mostra de Trabalhos de Ensino, Pesquisa, Extensão e Cultural do IFPR Londrina, Astorga e Arapongas: "Educação, Ciência e Cultura em Redes e Mídias Virtuais” aconteceu entre os dias 16 e 20 de novembro de 2020 integrando os referidos campi. O evento foi organizado pelos servidores da instituição com representantes de cada campus, sendo presidido pelo Prof. Flávio Fernandes Navarro e, neste ano, devido à pandemia pelo novo coronavírus, aconteceu totalmente de forma online, mediante o uso de ferramentas digitais.
Keywords: Array; Array; Array