Reinventar o Sipen: a Extensão além do isolamento social (Revista Difusão, 2023)
Em 2020, os problemas causados pela pandemia de Covid-19 obrigaram todos a se reinventarem. As atividades de pesquisa e extensão também tiveram que se adaptar. Assim, enquanto esforço coletivo para mitigar os danos causados pela pandemia à educação, optou-se por realizar o III Seminário de Integração das Pesquisas do Núcleo Base (III SIPEN) no formato online. O objetivo deste relato consiste em apresentar o que é este seminário e como foi o seu processo remoto de organização e execução, bem como descrever os principais resultados obtidos com esta atividade.
Keywords: Array; Array; Array