Ações do Projeto de Extensão "Planejamento na Organização do Trabalho Pedagógico Escolar" na Pandemia (Revista Difusão, 2023)
Neste período de pandemia de Coronavírus, o projeto de extensão universitária Planejamento na Organização do Trabalho Pedagógico Escolar entende que é de extrema importância favorecer o debate entre alunos dos cursos de licenciaturas e entre profissionais das redes de ensino. O projeto aborda temáticas que relacionam os conhecimentos teóricos adquiridos na universidade aos conhecimentos práticos dos profissionais de ensino, garantindo, na extensão, o tripé em que se faz conhecimento: ensino, pesquisa e extensão.
Keywords: Array; Array; Array