Suculentas para todos: Fonte de Renda e de Saúde Mental (Revista Difusão, 2023)
As suculentas são plantas muito conhecidas e apreciadas, principalmente por sua capacidade de adaptação em diversos ambientes e também por sua praƟcidade em questão de cuidados (TAKANE et al., 2009). Além disso, algumas espécies são capazes de purificar o ar se inseridas em ambientes internos e principalmente podem proporcionar uma melhoria na qualidade de vida de quem escolhe cultivá-las (HURRELL, 2013).
Keywords: Array; Array; Array