Flavio de Souza Júnyor (Revista Difusão, 2022)
Com o total de 13 premiações, artigos publicados em períodicos, livro publicado e diversos trabalhos apresentados em congressos e eventos científicos, Flávio de Souza Júnyor sempre nos surpreende. Chegou ao IFPR como um menino tímido, aos 14 anos de idade e hoje, com 19 é um extensionista e pesquisador. Além disso, Flávio ainda conseguiu realizar um sonho, ser aprovado em 8 universidades para o curso de Medicina. Vamos conhecer um pouco de sua história?