Projeto Rádio - Tecninho na onda da Massoterapia (Revista Difusão, 2022)
O rádio é um dos meios de comunicação que, devido a agilidade e facilidade em ser compreendido, promove um serviço de transmissão eficaz nos dias atuais, pois dissemina os mais diversos conteúdos a um número cada vez maior e mais variado de pessoas (ALMEIDA et al., 2009).
Keywords: Array; Array; Array