(untitled) (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2018)
O presente trabalho trata de analisar a possibilidade de aplicar a ética do cuidado nas relações entre professor-aluno no ensino superior e suas consequências para o processo de ensino-aprendizagem.