(untitled) (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2018)
Esse texto destina-se a compreender o pensamento do filósofo Karl Raymund Popper sobre o problema do conhecimento inserido na questão do problema da relação corpo-mente. Para tanto, proceder-se-á à análise crítica a respeito de suas teses sobre o conhecimento objetivo e subjetivo, a respeito de seu Mundo três e o surgimento deste enquanto evolução emergente.