(untitled) (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
O presente trabalho pretende pesquisar e apropriar–se dos conceitos elaborados por Martin Heidegger sobre seu método hermenêutico- fenomenológico. Compreender em que sentido sua fenomenologia se distancia de seu mestre Edmundo Husserl e quais foram suas contribuições à discussão fenomenológica.