(untitled) (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
O objetivo deste artigo é apresentar os resultados de uma pesquisa de campo realizada com um grupo de teatro inserido no Programa do Centro de Referência de Assistência Social, na cidade de Moema, situada na região Centro-oeste de Minas Gerais. O método de pesquisa utilizado foi a cartografia, formulada por Gilles Deleuze e Félix Guattari, para o acompanhamento das relações entre os integrantes do grupo e seus processos de subjetivação em interface com o dispositivo Teatral.