(untitled) (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
Trata-se de, a partir da obra do pensador Heidegger- Heráclito: a origem do pensamento ocidental, investigar o filosofar, revisitando dentro da tradição filosófica o pensamento do pensador ao qual a obra ganha o título. Heidegger não se limita a pura análise filológica dos fragmentos, mas, antes de tudo assume a tarefa do ponto de vista filosófico.