(untitled) (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
O presente trabalho pretende analisar como Eros, o deus o do amor, é celebrado e descrito no banquete de Platão, e ainda mais, como isso representa uma expressão da religião antiga e da crença no mito como forma de expressão da realidade.