(untitled) (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
O texto que se apresenta foi concebido na perspectiva de problematizar uma experiência de formação continuada de docentes que atuam na Educação de Jovens e Adultos (EJA) a partir de pressupostos teóricos apropriados no universo da pós graduação strictu sensu em Educação, na linha de pesquisa Formação de Professores e Práticas Educativas, tendo o propósito de contribuir para ampliar a discussão sobre os diferentes cenários, tensões e perspectivas que compõem a formação de professores/as. Trata especificamente das questões sobre gênero e sexualidade e foi estruturado de modo a apresentar o lócus em que experiência foi concebida, contextualizar gênero e sexualidade na escola, as possibilidades de atuação do/a supervisor/a de ensino no tocante a formação docente.