Sócrates, um humanista (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2018)
O artigo visa tecer breves considerações acerca da Filosofia Ocidental, sua origem e significado, situando-a entre outras áreas do conhecimento. Faz ainda reflexões sobre Sócrates, o patrono da Filosofia, destacando de seu pensamento contribuições aos estudos da Ética, o que lhe garante seguramente um lugar de destaque entre os maiores humanistas da cultura universal.
Keywords: Array; Array; Array