A mulher na poesia de Hesíodo: por uma reflexão acerca da opressão de gênero (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2019)
Esse artigo tem o objetivo de apresentar e analisar as ideias míticas sobre a mulher, através da poesia de Hesíodo. Para isto, questionamos a forma que a mulher era vista naquela sociedade, e como o aedo expressou tal visão em sua obra.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array