A poética clássica: os legados de Platão, Aristóteles e Horácio, numa perspectiva contemporânea e pessoal (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2019)
Este artigo propõe a discussão dos legados de Platão, Aristóteles e Horácio para a arte ocidental, com especial atenção ao primeiro. Apresentaremos uma breve explicação das artes poéticas de cada um e faremos uma discussão que conclui pela exortação a uma recuperação do legado platônico, em nossos dias.
Keywords: Array; Array; Array