Ensino Médio, Cidadania e Mundo do Trabalho (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2024)
As reformas no sistema educacional brasileiro ao longo dos diversos períodos históricos e a relação entre Ensino Médio, Cidadania e Mundo do Trabalho.
Keywords: Array; Array; Array