Construção do Conhecimento Biológico em nível Médio Integrado de Ensino a partir de uma Aprendizagem Colaborativa (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
O objetivo dessa proposta foi acompanhar a construção do conhecimento científico dos conteúdos de Biologia de uma turma do Ensino Técnico Integrado ao Ensino Médio, através da elaboração de mapas conceituais. Pode-se verificar que a aplicação dessa ferramenta foi satisfatória enquanto instrumento facilitador da aprendizagem, uma vez que a maioria dos alunos demonstraram saber construir um mapa conceitual de forma integradora do conteúdo, bem como utilizaram desse recurso para estudar.
Keywords: Array; Array; Array