Educação: algumas observações nas crises contemporâneas (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
Esse artigo tem por objetivo suscitar uma reflexão sobre o ensino, a partir da contemporaneidade em crise. As crises são narrativas dos novos tempos, que têm como sustentáculo o sistema capitalista, são contextos que necessitam ser considerados na prática do professor. As breves observações do contexto contemporâneo visam instigar a finalidade da prática pedagógica considerando as conexões e percebendo que tudo está interligado; a desconstrução dos valores e a construção de novos signos, na sociedade contemporânea, têm ingerência na educação.
Keywords: Array; Array; Array