Detecção, análise e geolocalização de middleboxes presentes na internet (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
Esse artigo apresenta um estudo amplo e diversificado acerca da presença e influência de middleboxes na Internet nos dias atuais. Também é introduzida uma nova ferramenta, baseada no já existente Tracebox, capaz de detectar e geolocalizar middleboxes na Internet, campo que atualmente carece de uma ferramenta dedicada exclusivamente a esse propósito.
Keywords: Array; Array; Array