A influência da língua moderna no pensamento político de Rousseau (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
Rousseau é comumente reconhecido pelo seu interesse em abordar questões no campo da ética e da política. É comum encontrar nos argumentos utilizados para discutir essas questões diversas críticas aos elementos que compõe a realidade social moderna. Porém, além do campo ético e político, as reflexões de Rousseau são marcadas por elementos que dizem respeito ao campo da linguagem. Diante deste cenário, se faz necessário investigar alguns elementos que compõe suas reflexões nesse âmbito a fim de compreender a relação de aproximação entre política e linguagem na estrutura de seu pensamento filosófico.
Keywords: Array; Array; Array; Array