A “Teogonia”, de Hesíodo: análise crítica (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
Neste trabalho será feita uma análise crítica e estrutural do khósmos, proposta por Hesíodo, com o objetivo de compreender a visão do autor no livro Teogonia, a respeito da religião da época, e das crenças da população geral da Grécia Antiga. Fazer um mapeamento da mitologia grega e a análise da origem dos componentes dessa mitologia, com o enfoque na função de cada um no khósmos. Será analisado o período do engendramento do Caos, até o domínio de Zeus no ambiente khósmico.
Keywords: Array; Array; Array; Array