Sobre a relação entre o sistema crítico kantiano e a Filosofia do senso comum de Thomas Reid (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2016)
No quinto capítulo do seu Kant and the Historical Turn, Karl Ameriks pretende investigar se há alguma ligação entre o sistema crítico kantiano e o senso comum, bem como se há também alguma relação entre o sistema crítico kantiano e a filosofia de Thomas Reid conhecido pela sua defesa de nosso conhecimento de senso comum. Este texto pretende apresentar, de uma maneira sucinta e bem geral, a relação entre Kant e o senso comum, bem como a lista de dez similaridades entre as filosofias de Kant e Reid oferecida por Ameriks.
Keywords: Array; Array; Array; Array