Merleau-Ponty e o desafio da Educação infantil (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
O tema educação e seus desafios sempre acompanharam o homem através da história. Diversos pensadores entre eles Kant, Hegel, Schiller, Nietzsche, somente para citar alguns, dedicaram parte do seu trabalho ao tema educação, por considerarem que o homem para sair do seu estado primitivo de natureza precisaria passar pela educação para atingir o nível de socialização e uma plenitude do seu ser.
Keywords: Array; Array; Array