O conceito de máximas na Filosofia de Kant (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
Partindo da ideia de que a moralidade diz respeito, diretamente, somente às intenções dos agentes morais, este texto examina o conceito de máximas na filosofia de Immanuel Kant. O texto defende que o conceito de máxima, na filosofia Kantiana, pode ser entendido de diferentes maneiras: como uma intenção, ou como uma resolução. Por fim, tenta mostrar que ambas as interpretações acarretam problemas para a filosofia de Kant.
Keywords: Array; Array; Array