Francisco: uma nova identidade cultural para o cristianismo (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
Este artigo busca uma abordagem contemporânea sobre a vida do Papa Francisco, apontando e destacando a sua identidade humilde e simples, com foco nos pobres e mais necessitados, que o mesmo busca levar para toda a Igreja Católica, assim dando uma nova realidade para a mesma. Observando elementos pessoais e profissionais do mesmo que demostrem esses fatores para o cristianismo. Francisco trás consigo e repassa para o mundo um estilo próprio, quebrando paradigmas, culturas e identidades seguidas até então. Um Papa com várias características peculiares e até certo ponto curiosas, que serão descritas no decorrer do artigo. E para melhor entendimento sobre o assunto, o autor busca referência bibliográfico e entrevistas de conhecedores sobre o tema abordado.
Keywords: Array; Array; Array