Sujeción Subjetivada (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
Este trabajo está centrado en las consecuencias culturales del sistema capitalista; principalmente la manera en que la empresa se erige como la institución dominante en tanto sus principios marcan la pauta del carácter de nuestra sociedad; propiciando una reificación por parte de los hombres y mujeres que comienzan a concebirse a sí mismos como su propio capital. Sin embargo, este espíritu de maximización no se limita al ámbito laboral sino que se extiende al del disfrute, por lo que, paradójicamente; el goce deviene imperativo. Desde aquí es que se nos ocurre esbozar la posibilidad de una salida al régimen capitalista.
Keywords: Array; Array; Array; Array; Array