O livro didático: panorama histórico no Brasil, sua escolha e uso em sala de aula (IF-Sophia: revista eletrônica de investigações Filosófica, Científica e Tecnológica, 2017)
Este artigo caracteriza-se como um breve panorama sobre um dos assuntos trabalhados na disciplina de Ciência, Cotidiano e Tecnologias do curso de Pós- graduação Stricto Sensu da Universidade Estadual do Oeste do Paraná – UNIOESTE – Foz do Iguaçu. Apresentaremos o que justifica nossa escolha pelo referido tema “Livro Didático” e discorreremos sobre esse assunto, buscando quando possível, para o ensino da matemática, tentaremos contextualizar discussões referidas sobre o livro didático no ensino de ciências, para o ensino da matemática.
Keywords: Array; Array; Array